Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux poires et aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
450 g de poire épluchées, en petits dés
-
50 g de beurre en morceaux
-
80 g de sucre
-
50 g de raisins secs sultanines
-
5 g d'alcool de poire
-
1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
-
75 g d'amandes en poudre
-
500 g de pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2651 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Soupe au potiron
35 min
Gratin de l’armailli
50 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min