Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux poires et aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
450 g de poire épluchées, en petits dés
-
50 g de beurre en morceaux
-
80 g de sucre
-
50 g de raisins secs sultanines
-
5 g d'alcool de poire
-
1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
-
75 g d'amandes en poudre
-
500 g de pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2651 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Chilli con carne
40 min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 godz. 15 min