Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème entière
-
400 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs
-
135 g de sucre
-
100 g de sucre de canne complet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2518 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
50 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Tiramisu aux fraises
5 godz. 20 min
Chili con carne
45 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 godz. 15 min