Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
650 g
Składniki
-
50 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
100 g de tomate en morceaux
-
150 g de courgette en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)
-
6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7215.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
299.9 kJ /
71.7 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Salade de crudités
10 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Fond de volaille
45 min
Riz au lait
1 godz.
Pain de mie
3 godz.
Sauce tomate
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Pain aux cinq graines
50 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min