Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
650 g
Składniki
-
de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri en morceaux200 g
-
de carottes en morceaux250 g
-
d'oignon en morceaux100 g
-
de tomate en morceaux100 g
-
de courgette en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)1
-
de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
71.7 kcal /
299.9 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
2.6 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
7215.2 mg