Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 godz. 25 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min