Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3u. 10min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min