Salade de crevettes à la sicilienne
TM5 TM6

Salade de crevettes à la sicilienne

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles (1-2 mm)
  • 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
    lub 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
  • 1 - 2 citrons verts, coupés en rondelles (2-3 mm)
    lub 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de fenouil, coupé en fines lamelles (1-2 mm)
  • 400 g de tomates cerise, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
785 kJ / 187 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy