Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
lub 40 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
1 - 2
citrons verts, coupés en rondelles (2-3 mm)
lub 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de fenouil, coupé en fines lamelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade d'été
10 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55min