Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 915 kJ / 220 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade bretonne
2h 15min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade croquante de printemps
40 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min