![Salade fraîcheur à la tête de moine Salade fraîcheur à la tête de moine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11689f33-136c-47d8-8f1a-4db264a7c782/Derivates/b32585f4-a088-41c9-83de-4eb2cbbd0a53.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 915 kJ / 220 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Schiacciata au raisin
2h
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Salade de l'île de Ré
35min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min