Urządzenia i Akcesoria
Salade fraîcheur à la tête de moine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de roquette
-
80 g de tête de moine découpée en rosettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
915 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1h
Salade croquante de printemps
40min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Tartare de légumes
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'hiver
35min