Urządzenia i Akcesoria
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini shakshukas verdes
Brak ocen
Rolos de curgete com salmão
25 min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Água detox
35 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 godz. 45 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 godz.
Cuscuz de caldo-verde
20 min