Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 doses
Składniki
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2488.1 mg
Białko
46.9 g
Kalorie
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Rolo de carne com recheio de favas
1 godz. 40 min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Açorda de tomate
20 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Esparguete Sichuan
50 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.