Wersje kompatybilne
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min