![Pappardelles au lapin et au pesto Pappardelles au lapin et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A2417F8-E36E-4CA9-A6F1-8E1FE0B8B69A/Derivates/61a24c2b-cf50-4873-a9f2-62e9e2fe1379.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Penne aux moules
1h 5min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min.
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min