Urządzenia i Akcesoria
Pappardelles au lapin et au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2995 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Volaille au riesling
50 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min