Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux boulettes
1h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Nachos au chili et cheddar
45min
Bœuf en papillotes
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Volaille au riesling
50min