Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
TM6 TM5

Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse

4.6 (8 ocen)

Składniki

Kräutermischung

  • 2 TL Salz
    lub 2 TL Meersalz, grob
  • 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 EL Knoblauch, gemahlen
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet

Schweinsrollbraten (Porchetta)

  • 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten

Erdäpfel und Karotten

  • 500 g Wasser
  • 600 g heurige Erdäpfel, ganz
  • 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
  • 130 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse
  • 80 g Milch
  • 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2977 kJ / 710 kcal
Białko
74 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
5 g
Sód
1992 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy