
Urządzenia i Akcesoria
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
8 Portionen
Składniki
Marinierte Lammschulter (am Vortag)
-
Butter in Stücken40 - 60 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen1500 - 2000 g
-
Salz nach Geschmack
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft7 Zweiglein
-
Balsamico-Essig80 g
-
Rotwein250 g
-
Olivenöl60 g
-
rote Zwiebeln geviertelt70 g
Lamm garen (am nächsten Tag) und Rohkostsalat
-
Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 100 g Staudensellerie, 150 Rote Rüben, 350 g Karotten, 200 g Äpfel), in Stücken800 g
-
Sonnenblumenöl nach Geschmack20 - 30 g
-
Weißweinessig nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Feinkristallzucker1 TL
-
Ciabattabrote in Scheiben4 - 5
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
960 kcal /
4011 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
82 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
3173 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria