Wersje kompatybilne
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade und Marinieren des Fleisches
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 145 g Orangensaft
- 105 g Sojasauce
- 75 g Sesamöl
-
30 - 40
g koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
lub 30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmack - 2 ½ EL brauner Zucker
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
Grillen der Koteletts
- Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
- 990 g Wasser
- 240 g Langkornreis, weiß
- 450 g Baby-Pak-Choi, der Länge nach halbiert
- Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1245 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Spaghetti Carbonara
25 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Boef Stroganoff
50 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min