Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Mousse al cioccolato bianco
-
340 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi + q.b. per servire
-
pandoro
Glassa a specchio
-
75 g di acqua
-
140 g di zucchero
-
140 g di miele140 g di glucosio
-
13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
-
colorante alimentare rosso in gel q.b.
-
100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fuso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2146.1 kJ /
512.7 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Caramello salato
1 godz.
Cream tart
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min