Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Mousse al cioccolato bianco
-
340 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi + q.b. per servire
-
pandoro
Glassa a specchio
-
75 g di acqua
-
140 g di zucchero
-
140 g di miele140 g di glucosio
-
13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
-
colorante alimentare rosso in gel q.b.
-
100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fuso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2146.1 kJ /
512.7 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min