Urządzenia i Akcesoria
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Ganache al pistacchio
-
25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
12 g zucchero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di fecola di patate
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova
-
8 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
40.5 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.