Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
TM6 TM5 TM31

Baci di frolla montata con ganache al pistacchio

4.3 (19 ocen)

Składniki

Ganache al pistacchio

  • 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 12 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Frolla montata

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di fecola di patate
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 5 g di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 8 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
525.6 kJ / 125.6 kcal
Białko
2.1 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
0.7 g
Sód
40.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy