Urządzenia i Akcesoria
Cantucci bicolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
35 pezzi
Składniki
-
250 g farina tipo 0
-
220 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mandorle con la pellicina
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
23.9 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
436.3 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regala un biscottino
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Muffin pasquali
45 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min