Urządzenia i Akcesoria
Bon bon di marzapane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 pezzi
Składniki
-
30 - 40 g di acqua
-
150 g zucchero a velo
-
250 g di farina di mandorle
-
20 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
16 amarene sciroppate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.2 g
Kalorie
839.1 kJ /
200.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Cartellate
1 godz. 5 min