Urządzenia i Akcesoria
Torta Saint Honoré
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
170 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di farina tipo 00
-
170 di farina tipo 00
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g zucchero
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
-
300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
472.5 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
3627 kJ /
867 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Węglowodany
93.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in viaggio
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Pan di Spagna
1 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Macarons al caramello
1 godz. 50 min
Bignè craquelin
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.