Urządzenia i Akcesoria
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semifreddi d'inverno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min