Urządzenia i Akcesoria
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semifreddi d'inverno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pasta Choux
2 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min