Urządzenia i Akcesoria
Limoni di frolla ripieni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
320 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
190 g di burro a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
1 limone preferibilmente biologico
-
100 g di latte
-
15 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
120 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
-
100 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
833.2 kJ /
199.1 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Crema pasticcera
15 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Diplomatica
3 godz. 30 min
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min