Urządzenia i Akcesoria
Cremino ai tre cioccolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
-
150 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di cioccolato al latte a pezzi
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1721 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Coupelle ripiene
35 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Tenderberry
10 min
Paperino
10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bon bon gelato
5 godz.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.