Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.2 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppette biscotto
20 min
Gelato al cioccolato
12 h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 h 20 min
Torta gelato napoletana
18 h 55 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 h
Tartufi al cioccolato
2 h 45 min
Bavarese alle nocciole
7 h
Tartufo al cioccolato
11 h 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 h 50 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 h 25 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 h 30 min