Urządzenia i Akcesoria
Bignè menta e cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
18 pezzi
Składniki
Crema alla menta
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di menta fresca le foglie lavate
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
-
200 g di latte
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.8 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Éclair all'arancia
7小时
Crema mousseline
1小时
Cannoli alla crema Chantilly
1小时 5 分钟
Chips di riso (senza glutine)
1小时 30 分钟
Éclair ciocco-caffé
12小时
Croissant francese
5小时 20 分钟
Millefoglie veloce
3小时 50 分钟
Pasta choux al cacao
1小时 10 分钟
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2小时 30 分钟
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2小时 30 分钟
Bignè con crema al pistacchio
3小时
Bignè al cioccolato
3小时