Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema Bimby ®
45 Min