Urządzenia i Akcesoria
Bignè menta e cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
18 pezzi
Składniki
Crema alla menta
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di menta fresca le foglie lavate
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
-
200 g di latte
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.8 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Macaron al cioccolato
24 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Crema pasticcera
15 min