Urządzenia i Akcesoria
Deliziosi al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 pezzi
Składniki
Pan di Spagna
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Bagna
-
200 g di acqua
-
50 g zucchero
-
4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
-
50 g zucchero
-
200 g di mascarpone
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.9 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffici merendine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Girelle bicolore
3 godz.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Zufoli
5 godz.
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Marsigliesi
1 godz.
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Panini al latte e cioccolato
3 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min