Urządzenia i Akcesoria
Charlotte al pandoro e spumante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
75.6 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Sacher gelata
15 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min