Urządzenia i Akcesoria
Charlotte al pandoro e spumante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
75.6 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Profiteroles
2 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min