Urządzenia i Akcesoria
Coniglietti di verdura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
31.2 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
2063.4 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Biscotti da appendere
3 godz. 30 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 godz.
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min