Urządzenia i Akcesoria
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano (opcjonalnie) o un altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
2704 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Polpette al sugo
45 min
Insalata di riso
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Frittata
35 min
Succo di frutta
10 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Pasta al forno sprint
55 min