Hawaian Poke Bowl
TM6

Hawaian Poke Bowl

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
  • 40 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 40 g di olio di sesamo
  • 30 g di aceto di riso
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di riso basmati
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di edamame, surgelati
  • 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
  • 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
  • 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
  • 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
  • 20 g di pasta di wasabi pronta (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2402.6 kJ / 574.2 kcal
Białko
28.9 g
Węglowodany
61.3 g
Tłuszcz
23.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
2.4 g
Sód
866.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy