Urządzenia i Akcesoria
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1402.8 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Insalata Thai con papaya
Brak ocen
Zuppa di verdure e pasta corta
40 min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Paella veloce
40 min