
Urządzenia i Akcesoria
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)4
-
di acqua800 g
-
di miso50 g
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
foglie di alloro secche2
-
sale1 cucchiaino
-
di carote a listarelle (1 cm)140 g
-
scalogno a spicchi50 g
-
di rape a metà60 g
-
di ravanelli a metà60 g
-
coriandolo fresco½ mazzetto
-
lime taglia a spicchi1
-
pane (8 fette)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
639.2 kcal /
2674.5 kJ
Białko
37.5 g
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
30.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1402.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy