
Urządzenia i Akcesoria
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina di mais400 g
-
di nocciole tostate50 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di zucchero120 g
-
uova2
-
di yogurt alla vaniglia250 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di latte tiepido60 g
-
di funghi porcini secchi20 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di salsicce di maiale spellate e sgranate450 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di timo secco1 pizzico
-
di passata di pomodoro60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1354.3 kcal /
5666.3 kJ
Białko
41.6 g
Tłuszcz
61.7 g
Węglowodany
169 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
577 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menù completi
47 Przepisów
Włochy
Włochy