Urządzenia i Akcesoria
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
549 mg
Białko
42.4 g
Kalorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min