Urządzenia i Akcesoria
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano reggiano (opcjonalnie) o di altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota (opcjonalnie) pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglioline di basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
2 fettine di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (opcjonalnie)
Cottura della pasta (opzionale)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
679 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Pizza Margherita
2 godz.
Dado vegetale
1 godz.
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30 min
Burro
40 min
Sugo di verdure
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min