Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2529 kJ / 601 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Riz au safran et poulet
40 min
Omelette à la grecque
35min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Crevettes cajuns
55min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min