Pâtes aux crevettes et à la feta
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux crevettes et à la feta

4.1 (38 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 300 g de tomates pelées, en boîte
  • 200 g de tomates fraîches, en morceaux
  • 4 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 pincée de piment
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta, émiettée
  • quelques feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2529 kJ / 601 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy