
Urządzenia i Akcesoria
Irish stew
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
d'ail2 gousses
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de beurre30 g
-
d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)20 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)1000 g
-
de farine de blé30 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon (bœuf ou légumes)1
-
de bière brune500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles1000 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
511.2 kcal /
2147.7 kJ
Białko
45.3 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
34.8 g
Błonnik
4.7 g