Urządzenia i Akcesoria
Irish stew
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.3 g
Kalorie
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Bœuf Stroganov
55 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.