Urządzenia i Akcesoria
Eier in Dijonnaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Kernölmayonnaise
10 min
Fermentierte Salsa
168 godz. 20 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Salat Nicoise
40 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Sauce Tatare
15 min