Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 115.9 g
- Tłuszcz
- 52.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.8 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 89 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets chocolat-café
4 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte Tatin
1 Std.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Tarte briochée aux abricots
3u. 10min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Sauce Messine
10 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min