
Urządzenia i Akcesoria
Poire Belle-Hélène
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 10 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
955 kcal /
3995.8 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
52.1 g
Węglowodany
115.9 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
28.8 g
Sód
89 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja