Urządzenia i Akcesoria
Poire Belle-Hélène
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 10 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3995.8 kJ /
955 kcal
Tłuszcz
52.1 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
28.8 g
Węglowodany
115.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Tarte aux mirabelles
50 min