Urządzenia i Akcesoria
Poire Belle-Hélène
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 10 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3995.8 kJ /
955 kcal
Tłuszcz
52.1 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
28.8 g
Węglowodany
115.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Financiers pistache et framboise
35 min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 godz.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min