Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges (dont 1 en rondelles)
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Sorbet à l'orange
12h
Crêpes au pavot et rhubarbe
Žádné hodnocení
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1ωρ. 5 λεπτ.
Mousse de fraise
4h 15min
Mousseux de café glacé
5min