Urządzenia i Akcesoria
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Linzer torte
2 godz.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.