Urządzenia i Akcesoria
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Crème caramel et vanille
8h
Strudel à la pomme
1h 45min
Kouglof
3h 20min