Urządzenia i Akcesoria
Roulé au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2043 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau marbré
2 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.