Roulé au chocolat
TM6 TM5 TM31

Roulé au chocolat

4.5 ( 141 ocen )

Składniki

La ganache au chocolat

  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le biscuit roulé

  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
490 kcal / 2043 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
36.9 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy