Wersje kompatybilne
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3275 kJ / 783 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min