Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la norma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2083 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de Sichuan
50 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min