Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min