Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la norma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2083 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette à la grecque
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Tortilla aux herbes
1 godz. 5 min
Riz fondant aux légumes
25 min