Poulet au jasnières
TM6 TM5

Poulet au jasnières

3.8 ( 57 ocen )

Składniki

  • 4 c. à soupe de farine de blé
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
  • 15 g de beurre
  • 2 oignons pelés et coupés en deux
  • 500 g de vin blanc Jasnières
    lub 500 g de vin blanc sec
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 10 oignons blancs pelés
  • 600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
486 kcal / 2032 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy