Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
lub 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Volaille au riesling
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min