
Urządzenia i Akcesoria
Poulet au jasnières
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
de farine de blé4 c. à soupe
-
poulet coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet20 g
-
de beurre15 g
-
oignons pelés et coupés en deux2
-
de vin blanc Jasnières500 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles200 g
-
oignons blancs pelés10
-
de pommes de terre nouvelles non pelées600 g
-
jaunes d'œufs2
-
de crème épaisse100 g
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe rase
-
de sel1 c. à café
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
486 kcal /
2032 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja