Poulet au jasnières
TM6 TM5

Poulet au jasnières

3.8 (55 ocen)

Składniki

  • 4 c. à soupe de farine de blé
  • 1 poulet, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
  • 15 g de beurre
  • 2 oignons, pelés et coupés en deux
  • 500 g de vin blanc Jasnières
    lub 500 g de vin blanc sec
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
  • 10 oignons blancs, pelés
  • 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2032 kJ / 486 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy