Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 896.5 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata speziata di zucca
50min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di fagioli
40 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Purè di patate all'aglio
50min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min