Zuppa di funghi e tacchino con verdure

Zuppa di funghi e tacchino con verdure

3.8 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 1230 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
  • 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
  • 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco tritato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 896.5 mg
Białko 27 g
Kalorie 1487.4 kJ / 355.3 kcal
Tłuszcz 21.3 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...