Urządzenia i Akcesoria
Crêpes aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Veggie burger
4 godz. 20 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Brak ocen
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Pancakes aux épinards
30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.