Urządzenia i Akcesoria
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
120 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
-
4 œufs à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
-
4 c. à soupe de crème liquide légère
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1159 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de petits pois
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min