![Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/167da6a5-2cec-4163-9635-54394b94e482/Derivates/9bfd6dfd-547e-4476-a3db-537b234a9ea1.jpg)
Wersje kompatybilne
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1159 kJ / 278 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min