Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
TM6 TM5 TM31

Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan

3.2 (148 ocen)

Składniki

  • 120 g de parmesan, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • du sel
  • 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
  • 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
  • 4 c. à soupe de crème liquide légère
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1159 kJ / 278 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy