Soupe de crevettes, coco et vermicelles
TM6 TM5 TM31

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 (251 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de carottes, en petits cubes
  • 150 g de blanc de poireau, émincé
  • 600 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
  • 300 g de queues de crevettes crues et décortiquées
  • 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
  • le zeste d'½ citron vert non traité
  • 2 c. à soupe de sauce de soja

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2067 kJ / 494 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy