Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le zeste d'½ citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min