Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de poireau, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 601 kJ / 144 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min