Urządzenia i Akcesoria
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de flocons d'avoine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
601 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de betterave
40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min