Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g cogumelos shitake secos
- 100 g noz
- 5 g folhas de salsa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 800 g água
-
200
g arroz vermelho
lub 200 g arroz integral - 220 g cebola cortada em pedaços
- 5 dentes de alho
- 180 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em metades
- 3 ovos
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. sopa de bagas de zimbro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 400 g caldo de legumes líquido
- 50 g farinha tipo 65
- 2 c. sopa de molho de soja escuro
- ½ c. chá de feno-grego em grão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1024.7 kJ / 244.9 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 23.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 365.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Borrego mediterrânico
10 godz.
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Sopa da pedra
13h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15 min
Sopa de bacalhau
40 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min