Wersje kompatybilne
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bratapfeltopping
- 280 Äpfel (z.B. Breaburn), in Stücken
- 25 g Mandeln, gehackt
- 25 g Rosinen (opcjonalnie)
-
100
g Apfelmost
lub 100 g Apfelsaft - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Sternanis, gemahlen
Cheesecake im Glas und Erdäpfel
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Kekse (z.B. Lotus)
- 80 g Zucker
- 300 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- 650 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (2 cm x 3 cm)
Kalbsrahmgulasch und Fertigstellung Cheesecake im Glas
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel (opcjonalnie)
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter oder Hals), in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 120 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 3 - 4 EL Maisstärke, in 3-4 EL Wasser aufgelöst
- Petersilie, frisch, gehackt zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4733 kJ / 1131 kcal
- Białko
- 73 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 2216 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1小时
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min