Wersje kompatybilne
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
- 4 - 5 Zweige Estragon, frisch, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 80 g Weißweinessig
- 250 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4937 kJ / 1179 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 85 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1379 mg
Alternatywne przepisy
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min